Algunas comunidades rupícolas en el litoral de Málaga y Granada - Díez-Garretas, Blanca (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1977)
Se realiza un comentario crítico de las comunidades rupícolas litorales de las provincias de Málaga y Granada, describiendo como nuevas, la asociación CrithmoLimonietum auriculae-ursifolii y la subas. limonietosum gummiferae de la LimonioLycietum intricatí Esteve 1972.