Emprender en creatividad publicitaria a nivel local. El caso Youart como estrategia de especialización - Lamarti Elvira, María Inmaculada (My University, 2016)
Más allá de las agencias publicitarias y los servicios clásicos de creatividad publicitaria, destacan como eficaces las estrategias de especialización. Se analiza el caso malagueño de Youart.
Keywords: Arte publicitario; Creatividad; Emprendimiento; Creatividad publicitaria