Lo que nos chirría en la Educación Infantil - Díez Navarro, María Carmen (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Es a partir de la duda, la insatisfacción o la falta desde donde nos animaremos a probar algo diferente. Es a partir de sentir que no estamos contentos con determinada práctica, actitud o criterio, desde donde nos movilizaremos para procurar mejorar. Por eso hay que incorporar el mirar de vez en cuando lo que no tenemos claro. Eso indica que no hay anquilosamiento, pasividad, ni apatía, sino permeabilidad, apertura, deseo y disposición a buscar nuevas sendas. O sea, señas de vida, de avance, de movimiento, de latido.
What would squeak us in Early Childhood Education
Keywords: Educación infantil; Práctica reflexiva; Indagación