Caso de estudio: FM estéreo desde Teleco Málaga - Aguayo-Torres, María del Carmen (My University, 2025)
Una estudiante del Grado en Tecnologías de Telecomunicación de la Universidad de Málaga desarrolla su TFG a la vez que realiza prácticas en una cadena de radio. El caso trabaja diversos aspectos de la FM comercial: desde la posición de las antenas a los circuitos integrados empleados para la demodulación pasando por el espectro comercial empleado. Usamos este caso de estudio para trabajar la FM estéreo. Está pensado para resolverlo en asamblea tras un trabajo previo individual del estudiante.
Keywords: Sistemas de telecomunicaciones - Estudio y enseñanza superior; Telecomunicación; Modulación en frecuencia; FM; Radiodifusión