Prueba escrita que puede medir el grado de desempeño de la competencia STEM, a través del saber básico las ondas, en el aula de ciencias de Secundaria: “Las cabinas bronceadoras”. - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2023)
Se trata de una prueba escrita competencial de diseño propio que puede valer para realizar transposiciones de aula, según el nuevo currículo que determina que se evalúen las competencias, además de los saberes básicos.
Prueba escrita competencial para el aula de ciencias para evaluar competencias, además de saberes básicos.
Keywords: Ciencia - Estudio y enseñanza secundaria; Investigación activa en educación; Competencias científicas; Indagación; STEAM