Conciencia medioambiental y conciencia social del alumnado andaluz: ¿qué está pasando? - Ávila-Muñoz, Antonio Manuel; Segura Lores, Alba (The Conversation, 2024)
A través de una combinación de métodos cualitativos y cuantitativos, analizamos exhaustivamente las percepciones y las opiniones de los jóvenes estudiantes. Entre los asuntos tratados se encuentran los movimientos feministas, la inmigración, la violencia de género, el cambio climático, los movimientos animalistas y la educación sexual.
Keywords: Estudiantes universitarios - Opiniones sobre medio ambiente; Medio ambiente - Opinión pública; Jóvenes - Andalucía - Opiniones sobre medio ambiente; PULSO andaluz; Centralidad léxica; Alumnado andaluz; Percepciones; Realidad social