“El mejor ingenio granadino del siglo XVIII”. José Antonio Porcel y Salablanca como relator de fiestas. - Escalera-Pérez, Dolores Reyes (My University, 2019)
Este estudio trata la faceta de "relator de fiestas" de José Antonio Porcel y Salablanca (1715-1794) erudito granadino, muy conocido en su época como orador y poeta.
Keywords: Porcel y Salablanca, José Antonio; Fiesta barroca; Relaciones festivas; José Antonio Porcel y Salablanca; Granada; Corpus Christi