AlmaNatura: propósito e interdependencia para la reactivación rural. - Barroso, María-Belén; Ruiz-Mora, Isabel María; García-Sánchez, María Rosa; Manzano-Sánchez, Juan José (McGraw Hill, 2024)
Capítulo de libro que analiza el caso de la empresa AlmaNatural, una B Corp que trabaja ante el reto demográfico y la proble- mática social, ambiental y económica que supone la despoblación rural en Huelva (España).
Libro en abierto en la web de la editorial: https://www.bcorpspain.es/bacademics/serempresabcorp
Keywords: Desarrollo rural - Huelva; Éxodo rural - Percepción; Propósito; Empresas B; Ámbito rural; Empresas con propósito; B Corp; Análisis de Caso; España