FICHA Nº 10 Personal laboral al servicio de las Administraciones Públicas - Baquero Aguilar, Jorge (Laborum, 2023)
Personal laboral al servicio de las Administraciones Públicas. Jorge Baquero Aguilar.
LA OBRA SE ENCUENTRA EN ABIERTO EN EL REPOSITORIO DE LA UNIVERSIDAD DE SEVILLA. CONSULTAR EN SIGUIENTE ENLACE: https://hdl.handle.net/11441/152241
Keywords: Administración pública; Personal laboral