RUBIÑO GARCÍA MÁRQUEZ _ "Biografía Ilustrada o como hacer arquitectura hoy es llevarle la contraria a la realidad" - Rubiño Chacón, Ignacio (My University, 2021)
Conferencia que recorre el trabajo del estudios a lo largo de treinta años. Un trabajo caracterizado por su contención expresiva y una marcada austeridad formal y donde más allá del ritmo pausado del proceso de elaboración de los proyectos, basado en la continuidad de la memoria, es difícil distinguir etapas.
Keywords: Arquitectos - Sevilla; Arquitectura - España