La importancia de la buena fe en el Estado de Derecho: el caso de la legalidad laboral - Márquez-Prieto, Antonio (My University, 2014)
Reformas laborales recientes han reforzado la referencia a la buena fe como condición necesaria para la negociación en determinadas situaciones laborales. Ello constata la necesidad, constatada por el Derecho, de que exista por parte de los agentes jurídicos una motivación intrínseca conectada con la necesidad de entrar en la racionalidad colectiva.
Keywords: Trabajo - Derecho; Estado de Derecho; Buena fe; Justicia relacional; Legislación laboral