La relevancia del procedimiento de tramitación de los instrumentos de planificación territorial: la nulidad del Plan de Ordenación del Territorio de la Costa del Sol de Málaga por la Sentencia del Tribunal Supremo de 6 de noviembre de 2015. - Rando-Burgos, Esther (Asociación Interprofesional de Ordenación del Territorio., 2016)
La publicación a principios de noviembre de 2015 de una Sentencia del Tribunal Supremo por la que se anula el Plan de Ordenación del Territorio de la Costa del Sol Occidental de Málaga, tras casi diez años de vigencia, y los motivos que llevan a tal decisión judicial, hacen necesario detenerse en la importancia que la tramitación y el riguroso cumplimiento de la legalidad en la misma tienen en la supervivencia de cualquier norma o instrumento de planificación urbanística.
Editor da permiso solo acceso metadatos
Keywords: Ordenación del territorio; Derecho administrativo; Planificación territorial