El patrimonio cultural y la formación en competencias en el currículo de formación profesional de Hostelería & Turismo. - Arjones-Fernández, María Aurora (My University, 2021)
El currículo se ofrece el instrumento docente para garantizar expectativas de éxito en el proceso de enseña-aprendizaje de los alumnos/as de Formación Profesional Hostelería &Turismo; así como una herramienta para la formación permanente del profesorado. En esta investigación se trata la presencia del patrimonio cultural en el currículo de los ciclos superiores de esta familia profesional. Se presenta una experiencia formativa en el Master de Formación del Profesorado basada en metodologías activas.
Keywords: Programas de estudio; Profesores - Formación profesional; Didactica; educación patrimonio cultural; formación profesional; primera formación docente; curriculo