Introducción a la gestión de recursos humanos en la Administración pública local - Plaza-Angulo, Juan José (My University, 2018)
Bajo el título "Introducción a la gestión de recursos humanos en la Administración Pública local", se hace un recorrido por aquellas consideraciones de vital importancia para una correcta gestión de los recursos humanos en la Administración local. Se aborada la necesidad de una gestión integrada de los recursos humanos, de la planificación y estratégica y de la necesidad de establecer una visión a largo plazo, de los sistemas de gestión por competencias y evaluación del desempeño y de la gestión del conocimiento como garantía de éxito en la gestión de los recursos intangibles inherentes a los trabajadores.
Keywords: Recursos humanos; Administración local; Administración pública - Personal; Administraciones Públicas locales; Gestión del conocimiento; Compromiso y motivación; Competencias; Evaluación del desempeño