Mynews: Guía de uso (2017) - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2017)
Guía rápida y fácil del manejo del portal de prensa electrónica Mynews.
Keywords: Guías; Periodismo; Periodismo digital; Guías de uso; Prensa digital; Periodismo