Apuntos de clase de la Asignatura Introducción a la Economía. Curso 2017-2018 - Falgueras-Sorauren, Ignacio (My University, 2018)
Apuntes de clase de la Asignatura Introducción a la Economía del Grado en Marketing e Investigación de Mercados de la Facultad de Comercio y Gestión. Curso 2017-2018.
Keywords: Microeconomía; Macroeconomía; Microeconomía; Macroeconomía