Desde el cerebro hasta la conducta : un viaje de ida y vuelta - Espinet-Rubio, Alfredo (UMA /SEDOC, 2012)
En psicología se han sucedido investigaciones que demuestran la implicación del cerebro en el comportamiento, incluso hasta el punto de impedir que un toro embista. Pero el camino inverso, donde la experiencia es la que condiciona a este órgano, también es posible.
Keywords: Psicología; Conducta