Estudio sobre la invisibilización de la mujer en el entorno virtual de la Universidad de Málaga - Gómez-Carrillo, Victoria del Rocío; Mena-Rodríguez, Esther; Fausto Lizaola, Celia (My University, 2017)
Se hace un recorrido por diversas páginas webs del entorno virtual de la Universidad de Málaga donde se puede comprobar que aunque hay algunos ápices a la hora de utilizar un lenguaje inclusivo, aun queda mucho por hacer en este tema para que realmente el lenguaje sea una representación fiel de la realidad que vivimos las trabajadoras de esta institución y de otras, ya que es una tónica general en la gran mayoría de las universidades que hemos analizado
Keywords: Mujeres; Mujer; entorno virtual; Lenguaje Inclusivo