La adaptación de las empresas españolas a la Pandemia del Covid-19 - Cancelo-Sanmartín, María de las Mercedes (My University, 2022)
En la presentación se da respuesta a las acciones de responsabilidad social realizadas por las empresas durante la pandemia de Covid 19.
Keywords: COVID-19; empresas; pandemia; responsabilidad social