Introducción a la extracción terminológica bilingüe y bidireccional basada en bitextos para la documentación de intérpretes - Seghiri-Domínguez, Míriam (My University, 2017)
En la presente ponencia se presenta una introducción a la extracción terminológica bilingüe y bidireccional basada en bitextos con ParaConc para la documentación de intérpretes
Keywords: Traducción; Interpretación; Corpus; Terminología