Condensadores de tiempo - Rodríguez Barranco, Eduardo (My University, 2020)
Mi creación artística se concentra en el entendimiento y la observación del espacio doméstico y mi contexto espacial más próximo. Acercándome a acciones, sucesos y metodologías sustancialmente anodinas y sin importancia que suceden en esos espacios, surge el interés de condensar el tiempo que transcurre entre la construcción y la destrucción de algo, manipulando esos procesos de transformación en idas y venidas y haciéndolos más densos a través de un resultado inminentemente lúdico y que conlleva una carga violenta intrínseca. La acción de manipular e incidir sobre el espacio se convierten un juego
Keywords: Bellas Artes - Trabajos Fin de Master; Obras de arte - Mutilación, destrucción, etc.; Construcción; Destrucción