Modelización hidrogeológica de la sierra de Mijas para la mejora de la gestión del agua de abastecimiento - Martín Arias, Javier (UMA Editorial, 2021)
En esta tesis doctoral se ha realizado una actualización hidrogeológica del macizo carbonático de la sierra de Mijas. Asimismo, se ha efectuado una comparación de códigos de modelización hidrogeológica para evaluar su uso en la modelización de acuíferos carbonáticos de tipo fisurado y, además, simular escenarios susceptibles de proporcionar apoyo a la gestión de los recursos hídricos.
Keywords: Hidrogeología - Sierra de Mijas (España) - Tesis doctorales; Acuíferos - Sierra de Mijas (España) - Tesis doctorales; Recursos hidráulicos - Sierra de Mijas (España) - Tesis doctorales; Modelización hidrogeológica; MODFLOW; VARKARST; Escenarios futuros; Acuíferos fisurados