Apropiacionismo como estrategia de expresión en la fotografía contemporánea - Rodríguez Romeo, Miguel Ángel (My University, 2018)
Desde el inicio de la invención, la mitad tecnológica de la fotografía ha delimitado la proyección de su otra mitad, la estética. Por ende, más allá del condicionamiento social al que responde toda estrategia fotográfica concebida como expresión artística, serán principalmente los cambios tecnológicos los que propiciarán, en primer lugar, los cambios en lo fotográfico. Cambios estos que deberían ser entendidos no como negadores de lo conseguido, sino como agentes que enriquecerán y ampliarán los límites de la Fotografía.
Keywords: Fotografia; Arquitectura