Principios de Procedimiento: una estrategia para la calidad del diseño didáctico y la evaluación de la práctica docente - Sánchez González, Laura (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2022)
En este artículo se presentan los principios de procedimiento como una estrategia clave para la mejora de los procesos de diseño didáctico y evaluación de la acción docente. Para ello, a través de la experiencia de una alumna del Grado de Pedagogía, se realiza un recorrido por las distintas etapas que conforman su descubrimiento y utilización. Así, se ofrece una conceptualización teórica del término, una descripción de las diferentes fases que componen su uso y una reflexión acerca del valor de la aplicación de esta estrategia en la profesión docente.
Keywords: Principios de procedimiento; Evaluación; Diseño didáctico; Pedagogía