Inventum - Linares Rueda, Adolfo (UMA. SEDOC, 2009)
Historia de la patente del telescopio. Una vacuna efectiva contra el Sida. Ganancias de la gripe A. Proyecto Movele
Keywords: Telescopios - Historia; Proyectos de investigación; Gripe; SIDA; Vacunas del SIDA; Automóviles eléctricos