Crossing the Valley of Death in Drug Discovery - Pastor, Joaquín (My University, 2016)
Diseño y desarrollo de nuevos fármacos contra el cáncer actuando como inhibidores de quinasas
Keywords: Cáncer; Diseño de fármacos; Antitumorales; Inhibidor de quinasas