Podargo boca de rana. - Peláez-Navarrete, Cristina (Universidad de Málaga, 2024)
Podargo boca de rana (2023) sigue la línea de investigación gráfica de Ibis Eremita (2019) publicado en el volumen 25 de Paradigma en junio de 2023. Esta línea de investigación pretende cuestionar la divivsión clásica entre obra única y obra múltiple planteando la posibilidad de una obra binaria, a la vez única y múltiple, que surge al emplear una imagen digital realizada con intención artística —obra única—, como matriz de un grabado también digital —obra múltiple—.
Keywords: Arte