Trabajo transfronterizo. La desregularización 'normalizada' (en las porteadoras) - Llorente-Marín, Francisco Manuel; Zurita-Márquez, Evelina; Montalbán-Peregrín, Francisco Manuel (My University, 2016)
Esta comunicación se presenta en el II Congreso Internacional de Antropología (AIBR) celebrado en Barcelona entre el 6 y el 9 de septiembre de 2016 y parte de un trabajo de campo etnográfico realizado en la frontera entre Melilla (España) y Nador (Marruecos).
Keywords: Melilla - Comercio - Nador; Etnología; Porteadoras; Espacio transfronterizo; Violencia estructural; Sociedad de consumo