El marketing mix turistico en la costa del sol - Bernal Bergua, Arturo (My University, 2016)
El turista evoluciona en inteligencia, en empatía con el destino que visita y no quiere que éste se vea transformado por y para la actividad turística. El Objetivo de la Costa del Sol es satisfacer el mayor número de las motivaciones de los turistas (multisegmento) y que sus visitas repercutan positivamente en la dinamización de la economía de la provincia pero sin alterar su idiosincrasia, su singularidad. Los clientes no buscan “pasar” las vacaciones, sino tener experiencias únicas y vivir sensaciones singulares.
Keywords: Turismo; Marketing; Costa del Sol