Corrección a la tipificación de Limonium serpentinicum R.Pino, Silva Pando & J.J.Pino in Novon 24: 382 (2016) - Silva-Pando, Francisco Javier; Pino Pérez, Rubén; Pino Pérez, Juan José (UMA Editorial, 2025)
Se incluye una corrección de carácter nomenclatural para la especie Limonium serpentinicum.
Keywords: Plantas - Clasificación; Taxonomía; Nomenclatura