Procedimiento para la incorporación de resultados de aprendizaje en las guías docentes, orientado a la acreditación de títulos de Grado en Ingeniería - Moya-García, Mª Victoria; Aranda-Garrido, María Carmen; De-Cózar-Macías, Óscar; Fernández, Alberto; Guerra-Fernández, Antonio Jesús; Molina-Maldonado, Rafael; De-las-Peñas-Cabrera, Inmaculada; Rodríguez, Alejandro (My University, 2015)
La última fase del proceso de evaluación externa de los títulos oficiales es una comprobación del ajuste existente entre el título implantado y el diseño propuesto inicialmente, contemplando las acciones realizadas sobre las posibles desviaciones y sus causas. Una de las dimensiones más relevantes en esta comprobación son los resultados de aprendizaje. En el presente trabajo se presenta un procedimiento desarrollado, apoyado en una base de da-tos relacional, con el fin de trasladar al profesorado la importancia de estos resultados y fomentar la incorporación de los mismos en las guías docentes de las asignaturas. Los resultados obtenidos justifican el procedimiento desarrollado.
Keywords: Ingeniería - Estudio y aprendizaje; Acreditación; Resultados de aprendizaje