Introducción creación de empresas - Nadales-Rodríguez, Daniel (My University, 2018)
Introducción al concepto de emprendimiento y de la asignatura.
Keywords: Emprendimiento; Empresas; Creación; Emprendimiento; Globalización; Enfoque estratégico; Plan de negocios