Territorio y poblamiento humano en el río Grande (Málaga): Prehistoria y Protohistoria - Fernández-Ruiz, Juan; Márquez-Romero, José Enrique (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2001)
El presente artículo recoge sucintamente, los fines, principios teóricos y metodológicos y los objetivos generales del proyecto de investigación denominad "Territorio y Poblamiento humano en el río Grande (Málaga)". De igual manera se aborda, en la segunda parte del trabajo, una síntesis sobre los estudios que sobre la prehistoria y protohistoria de la cuenca de dicho río, se han realizado hasta el momento, contingencia esta que es tomada como punto de inicio de la labor investigadora de los próximos años.
Keywords: Málaga - Época prehistórica; Prehistoria