Tirant on line : guía del usuario - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Guía sobre la Base de datos jurídica Tirant on line
Keywords: Derecho - Bases de datos; Tirant on line; Derecho; Bases de datos; Tirant on line