Coordinación de casos prácticos en asignaturas del área de conocimiento “Gestión de la Información” según modelo curricular de informática de la ACM/IEEE 2013 - García-Nieto, José Manuel; Navas-Delgado, Ismael; Roldán-García, María del Mar; Nebro-Urbaneja, Antonio Jesús; Gómez López, María Teresa; Bernárdez Jiménez, Beatriz; Aldana-Montes, José Francisco (My University, 2017)
Este artículo presenta el estado de desarrollo y resultados preliminares del proyecto de innovación docente de la Universidad de Málaga (PIE15-183): Coor-dinación de casos prácticos en asignaturas del área de conocimiento “Gestión de la Información” según modelo curricular de informática de la ACM/IEEE 2013.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Colaboración docente; Gestión de la información