El buen vivir: de los genes a la práctica - Fierro, Alfredo (My University, 2014)
El autor analiza los hallazgos de las últimas investigaciones en torno a las variables asociadas con la felicidad y el bienestar, con especial hencapié en las características de personalidad y la capacidad de adaptación.
Keywords: Personalidad; Psicología; Felicidad; Bienestar