Diseño de una mesa multifuncional para juegos. - Delfa-Herrera, Nerea (My University, 2023)
Este proyecto consiste en el diseño y desarrollo de producto de una mesa multifuncional para juegos. Consta de una memoria descriptiva del producto y los diferentes pasos que se han ido danto hasta llegar al producto final. Además, incluye diferentes anexos que justifican y respaldan lo expuesto en la memoria. También contiene planos, un pliego de condiciones tanto generales como particulares y un presupuesto basado en una previa medición. El producto consiste en una mesa cuyo tablero superior está formado de 4 tablones independientes que se pueden extraer descubriendo, de esta manera, una zona ideada para juegos de mesa. Esto sumado a cajones y mesas auxiliares individuales que contienen accesorios para los juegos. Su característica a destacar es que, si en algún momento se tiene que parar la partida para realizar otra actividad, se puede cubrir la zona de juego sin tener que desmontar el tablero y poder usar el producto como una mesa de comedor.
Keywords: Muebles - Diseño y construcción - Trabajos fin de grado; Mesa multifuncional; Juegos