Arantxa Fuentes Ríos (2024). La lírica del novelista. Camilo José Cela entre poetas. Epistolario inédito con Vicente Aleixandre, Dionisio Ridruejo, José Agustín Goytisolo y Concha Lagos. Madrid: Visor Libros, 412 págs. - López-Cobo, María Azucena (Universidad de Valladolid, 2025)
Resención del libro de Arantxa Fuentes Ríos (2024) titulado La lírica del novelista. Camilo José Cela entre poetas. Epistolario inédito con Vicente Aleixandre, Dionisio Ridruejo, José Agustín Goytisolo y Concha Lagos. Madrid: Visor
Presentación y evaluación crítica del libro
Keywords: Cela, Camilo José - Correspondencia; Escritores españoles - S. XX; Cartas; Epistolario; Camilo José Cela; Vicente Aleiandre; Dionisio Ridruejo; José Agustín Goytisolo; Concha Lagos; Papeles de Son Armadans