Proyecto Binacional México España “Promoviendo y Generando Competencias Digitales para los Profesionales de la Salud” - Jiménez Botello, Luis Clemente; Fernández Luque, Antonia María; Jiménez Botello, Luis Clemente; Vázquez Herrera, Esteban; Del-Río-Urenda, Susana (My University, 2021)
[ES]Promover y generar competencias digitales en los profesionales de la salud. Esta propuesta se fundamenta en la premisa del Ministerio de Educación del Gobierno de España, la Unión Europea y la UNESCO de que el personal de salud debe reforzar sus habilidades digitales de consulta para mejorar sus buenas prácticas.
Póster y vídeo presentados al 22 Congreso Nacional de Hospitales y Gestión Sanitaria celebrado en Málaga el 15-17 de septiembre de 2021
Keywords: Personal sanitario; Alfabetización digital; Competencias digitales; Profesionales sanitarios