Electrocatalizadores de NixP soportados sobre nanofibras de carbono electrohiladas. - Cabrera-Reyes, Paula; Pabón-Roman, Melissa; Ruiz-Rosas, Ramiro Rafael; Rosas-Martínez, Juana María; Rodríguez-Mirasol, José; Cordero-Alcántara, Tomás; Morallón, Emilia; Cazorla-Amorós, Diego (My University, 2025)
En este trabajo se propone desarrollar electrocatalizadores de fosfuros de níquel basados en fibras de carbono obtenidas a partir del electrohilado de disoluciones de lignina con PVP en ácido acético.
Keywords: Catálisis; Electrólisis; Fibras de carbono; catalizadores; nanofibras de carbono; electrohilado; electrólisis de agua; fosfuros de níquel