Cálculo de áreas de figuras planas mediante suma de triángulos - Sánchez-Cruzado, Cristina; Sánchez-Compaña, María Teresa; Macías-García, Juan Antonio; Duarte Tosso, Isabel (Publicado en YouTube, canal Cristina Sánchez Cruzado, 2017)
En este vídeo se muestra cómo calcular el área de distintas figuras planas mediante suma de áreas de triángulos.
Keywords: Superficies (Matemáticas)-Areas y volúmenes-Estudio y enseñanza; Matemáticas-Estudio y enseñanza; Figuras planas; Áreas; Flipped Classroom