Tema 1: Elementos curriculares en el Área de Ciencias de la Salud. Primera parte - Palma-Jiménez, Míriam (My University, 2021)
Presentación del Tema 1 correspondiente con la asignatura de Currículum de Procesos Sanitarios del Máster Universitario en Profesorado de educación secundaria obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas.
Presentación del Tema 1 correspondiente con la asignatura de Currículum de Procesos Sanitarios del Máster Universitario en Profesorado de educación secundaria obligatoria, Bachillerato, Formación Profesional y Enseñanza de Idiomas.
Keywords: Educación sanitaria; Educación primaria; Ciencias naturales - Didáctica; Currículum; Procesos Sanitarios