Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario: ejemplos en Málaga y sus recursos gastronómicos - Nieto Figueras, Cristina (My University, 2021)
Conferencia impartida por Cristina Nieto Figueras, empleada pública de la Agencia de Gestión Agraria y Pesquera de Andalucia (AGAPA), que se estructura en 3 apartados: - Los distintos programas e instrumentos de apoyo público al sector y a los territorios - La diferenciación de los productos alimentarios a través de la calidad y la excelencia - Ejemplos muy concretos de Málaga (IEAMED, SIPAM de la uva pasa)
Conferencia que versa sobre Políticas Públicas en apoyo al sector agroalimentario con ejemplos concretos en Málaga impartida en la asignatura de Análisis de los Recursos Territoriales (Grado en CC Gastronómicas y GH)
Keywords: Agricultura y política - Congresos; Política agroalimentaria; SIPAM; IAEMED