Líquenes epifíticos de algunas localidades costeras de Marruecos - Egea, José María; Alonso, F. Luis (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1997)
Líquenes epifíticos de algunas localidades costeras de Marruecos. Estudio florístico de los líquenes epifíticos recolectados en varias localidades costeras de Marruecos. Se citan 61 taxones de los cuales son nuevas citas para Marruecos: Arthothelium sardoum, Bacidia igniarii, B. laurocerasi, Bacidina phacodes, Bactrospora patellarioides var. convexa, Cladonia coniocraea, Lecanora horiza, Pertusaria coccodes, Physconia enteroxantha, Rinodina anomala y R.oleae.