El Bosquejillo de Mor de Fuentes y los dos niveles de la autobiografía literaria. - Garrote-Bernal, Gaspar (Universidad Complutense de Madrid, 1990)
Análisis del "Bosquejillo de la vida y escritos de don José Mor de Fuentes delineado por él mismo" (1836), y del vínculo entre el referente histórico de la autobiografía y el conjunto formado en esta por la retórica, los motivos y la disposición textual.
Keywords: Mor de Fuentes, José - Crítica e interpretación; Literatura española - Siglo XIX; José Mor de Fuentes; Autobiografía