Agua, turismo y comunicación. Análisis lingüístico de la publicidad de los balnearios en sus páginas web - Robles-Ávila, Sara (My University, 2018)
El objetivo de este trabajo es analizar el cibergénero de las páginas web de los balnearios entendidas como textos dinámicos, en permanente cambio, pertenecientes al lenguaje de especialidad del turismo, a los que el interesado accede con libertad, navegando por sus distintas áreas, leyendo un discurso personalizado. Se trata de un estudio centrado en el mensaje lingüístico atendiendo en particular a la organización textual, a la arquitectura de las páginas web de balnearios, y al léxico que en ellas se emplea.
Keywords: Balnearios; Turismo; Publicidad; Análisis lingüístico