La traducción al español de Intouchables: estudio de los rasgos de oralidad y de coloquialidad - García-Luque, Francisca (My University, 2015)
La presente comunicación analiza los rasgos de oralidad y coloquialidad presentes en la película francesa "Intouchables" y su traducción al español. De acuerdo con Chaume (2004), la oralidad de los textos audiovisuales tiene unas características muy definidas porque es en realidad una mezcla de rasgos pertenecientes a la lengua escrita y a la lengua oral espontánea.
Keywords: Francés - Traducción al español; Traducción; Francés coloquial