Cultivated and Wild Olive Germplasm: Distribution, Management, Exploitation. - Baldoni, Luciana; Mousavi, Soraya; Mariotti, Roberto; Guerrero-Ruiz, Consolación María; Belaj, A.; Valeri, M.C. (CAB International, 2023)
Capítulo dedicado al Germoplasma del Olivo silvestre y cultivado: estudio de su distribución geográfica, gestión y explotación, dentro del libro "El Olivo: Botánica y Producción".
La editorial autoriza el depósito en el repositorio institucional mediante correo al autor/a.
Keywords: Olivos - Genética; Recursos genéticos vegetales; Wild and cultivated olive; Olive varieties; Origin of olive cultivars; Distribution; Fruit and olive oil; Germplasm conservation