Fundación para la I+D del Software Libre - Cruz Sánchez, Teresa (UMA/SEDOC, 2011)
La cultura del open source tiene cada vez más fuerza. Las soluciones informáticas que hasta hace poco pasaban por plataformas cerradas encuentran hoy una salida basad en la rapidez, la rentabilidad y el conocimiento compartido. Los desarrollos de FIDESOL para la divulgación son un ejemplo de ello.
Keywords: FIDESOL; Soporte lógico libre