Caminos y derivas para otra investigación educativa y social - Moreno Parra, Jesús Javier (Márgenes, Revista de Educación de la Universidad de Málaga, 2020)
Reseña de "Caminos y derivas para otra investigación educativa y social"
Keywords: Educación-Investigación; Epistemología de la sociología; Educación-Metodología; Investigación científica-Evaluación; Investigación; Ontoepistemología; Metodologías; Responsabilidad en la investigación